Знаменитости, ставшие мамами после 50

614

Врачи предупреждают: чем старше становится женщина, тем тяжелее ей рожать. Далеко не каждая способна подарить миру ребенка даже после 30. Возраст матери негативно сказывается на здоровье будущего малыша. А после определенного возраста риск родить безнадежно больного кроху возрастает в разы!

По крайней мере, так говорит большинство. А вот знаменитости из нашего сегодняшнего списка возражают. Каждая из них бестрепетно решилась рожать после 50, причем все дети этих звездных див появились на свет живыми и здоровыми!

Знаменитости, ставшие мамами после 50

Первый ребенок актрисы Эдриенн Барбо появился на свет в браке с Джоном Карпентером. Позже, разойдясь с мужем-режиссером, Барбо вышла замуж во второй раз. Но родить своему новому избраннику малыша женщина никак не могла.

Супруги прибегли к процедуре искусственного оплодотворения. Когда отчаявшейся паре уже казалось, будто не помогло и это, Эдриенн обнаружила, что беременна. В 51 год Барбо родила сразу двух мальчишек-близнецов. Сегодня актрисе уже 73, а ее сыновья выросли и возмужали.

Знаменитости, ставшие мамами после 50

О своей личной жизни Ингеборга Дапкунайте предпочитает не распространяться. До сих пор журналисты так и не выяснили, когда именно появился на свет ее сын Алекс. Поклонники знают лишь, что мальчик родился в 2017 году.

Неизвестно даже, рожала ли 54-летняя женщина сама или воспользовалась услугами суррогатной матери. Впрочем, фанатам довольно и того, что их любимая актриса счастлива!

Знаменитости, ставшие мамами после 50

Допис, поширений Ingeborga Dapkūnaite (@d.ingeborga) 2 Сер 2018 р. о 3:44 PDT

Джанет Джексон подарила миру первенца в 50 лет. Беременность звезды проходила очень тяжело. Врачи стращали женщину выкидышем, вынудив Джанет отменить планировавшееся мировое турне.

За время вынашивания сына Джексон поправилась на 43 килограмма! Но уже спустя полгода после появления на свет маленького Иссы аль-Мана певица снова пришла в форму и выглядит счастливее, чем когда-либо раньше!

Знаменитости, ставшие мамами после 50

Допис, поширений Janet Jackson (@janetjackson) 14 Кві 2017 р. о 6:17 PDT

Соланж Коуту, звезда телесериала «Клон», родила своего третьего ребенка в 54 года. Отцом крохи стал молодой поклонник, с которым актриса познакомилась в Сети, а позже сочеталась законным браком.

Нужно заметить, что забеременела Соланж естественным путем. Более того, беременность Коуту проходила без осложнений, а родила знаменитость без кесарева сечения!

Допис, поширений Solange Couto (@solangecouto) 12 Чер 2018 р. о 2:33 PDT

Допис, поширений Solange Couto (@solangecouto) 2 Лип 2017 р. о 9:50 PDT

Допис, поширений Solange Couto (@solangecouto) 13 Тра 2018 р. о 6:58 PDT

Тина Мэлоун, известная нам по роли в культовом сериале «Бесстыдники», подарила возлюбленному ребенка в 50-летнем возрасте. Естественным путем забеременеть актриса не могла, кроха был зачат с помощью искусственного оплодотворения и донорской яйцеклетки.

Более того, перед самой процедурой страдающей от ожирения Тине пришлось похудеть на 70 килограммов. Сегодня, впрочем, счастливая Мэлоун признается: оно того стоило!

Знаменитости, ставшие мамами после 50

Знаменитости, ставшие мамами после 50

Невозмутимая датская красавица Бригитта Нильсен больше всего известна ролью Рыжей Сони и полученным за рост и стать прозвищем «Амазонка». Пять раз побывавшая замужем Нильсен рожала пять раз.

Последнего ребенка женщина подарила миру в 55-летнем возрасте. Фотографии беременной Бригитты облетели весь мир, вызвав у поклонников бурные дискуссии. Как бы то ни было, малышка Фрида родилась здоровой и крепкой.

Допис, поширений Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) 10 Чер 2018 р. о 1:20 PDT

Допис, поширений Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) 30 Тра 2018 р. о 10:07 PDT

Допис, поширений Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) 27 Тра 2018 р. о 1:03 PDT

Судя по всему, зрелый возраст — вовсе не повод отказываться от материнства. Решение вопроса зависит от здоровья будущей мамы, и если с этим всё в порядке, то никаких других преград нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ